Закрыв глаза...
не слышно звуков и мелодий
под сильной сталью мощных рук
и недоигранных пародий.
Нет недосказанных речей
под тяжестью ночного света,
и шум загаснувших свечей,
и мысль о том,что где-то лето.
Что где-то так же, как и ты
страдает кто-то в одиночку,
на обломке последней мечты
ставит твёрдо, решительно точку.
24.01.2017г.
Свидетельство о публикации №119092504088