Приключение демократии

ЕСЛИ Я ГУСЕНИЦА
БЕЗ КРЫЛЬЕВ,
ТО ТЫ, КОНЕЧНО,
В ЛУЖЕ ВОРОБЕЙ,
"ПИСАТЕЛЬ Я,
ПРЯМО СКАЖУ,
         НИКАКОЙ,
ДА ЕЩЁ.,
КО ВСЕМУ ЖЕ..,
            И НИЧЕЙ.!

ТЫ,
САМАЯ ПРЕМИЛАЯ ИСТОРИЯ,
В КОТОРОЙ ВСЕ
                ПРАВЫ,
ПОТОМУ ЧТО
ВСЕГДА
ИЩУТ ЧЕГО ТО НОВОГО,
ПОТОМУ ЧТО
"ШОУ МАСТ ГОУ ОН!!!"
ПОТОМУ ЧТО,
ИНАЧЕ
У ВСЕХ НЕ ПОЯВИТСЯ.,
    СВОЯ МИНУТА СЛАВЫ..!


Рецензии