Не пожелаю и врагу
люблю ли ещё,или разлюбил,
зарылся в мыслях до безумства,
четыре года так прожил.
Алкоголь плохой помощник,
одно благо крепкий сон,
когда пьяный тогда проще,
себя сжирает Скорпион.
Она не первая любовь,
страдал не один раз другой,
не уж то возвратилась вновь,
к той что была прежней женой.
Возможно больше не смогу,
чтобы взять и полюбить другую,
не пожелаю и врагу,
потерять честь свою мужскую.
Свидетельство о публикации №119092504010
Надежда Дутова 25.09.2019 14:25 Заявить о нарушении