По тропинке

Тишина в этом лесу
Дополняет картину.
Все тревоги сейчас
Без сомнений отрину.
Как же всё прекрасно:
И листья, и трава.
В этом чудном месте
Не нужны слова.
Мысли обретают
Нужные черты,
Сердце бьётся чаще
В объятьях красоты.
Гармонией пропитан
Этот мир насквозь,
Её почувствовать сполна
Сегодня мне пришлось.
Не позабуду никогда
Сосну, травинку, куст.
Этот мир всегда прекрасен
И никогда не пуст.


Рецензии