Когда нечего делать

«Отряд не заметил потери бойца»,
Если боец не с нами?
Если боец не боец, а так...
То нафиг бойца! Мы сами

Мы сами сможем в бой пойти,
И сами, рычаг нащупав,
Землю с оси, в тар татары,
В азарте свернём с крупа.

Но вот вопрос: А зачем? Зачем???
Зачем же нам это делать???
А ведь ответ совсем даже прост!!!!!!
А просто НАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!


Рецензии