вчера мне карпика живого. Порошки
на ужин притащил сынок
а я несчастного прикончить
не смог
гляжу как он резвится в ванне
и глазом на меня косит
нет не пойду я на убийство
нет сил
потом пошла у меня пруха
как будто карп волшебный был
и всё о чём мечтал когда то
добыл
ему вручил я в благодарность
вот от меня тебе карпиха
теперь живём тоски не зная
и лиха
Свидетельство о публикации №119092503934
Вера Щербакова 2 25.09.2019 18:21 Заявить о нарушении