Как хорошо
Когда есть понимание.
Когда свободны
Мысли и слова.
Когда оправдываются
Ожидания
И любят вас за то,
Что "ты жива".
Что хочется обнять
И помолчать о многом.
И можно выглядеть
Неряшливо больной.
Цените это, люди.
Так немного
Нам нужно,
Чтобы счастлив был
Покой.
Свидетельство о публикации №119092503931