Под ветром желтея

Пусть лето растает в дожде,
Иссохнут под ветром желанья.
Сгущаясь в сухом сентябре,
И в злате своем утопая.

Вдруг вспомнит опять о себе,
Даруя тепло на прощанье.
И знай, вина не в тебе,
Что, просто прошли обещания.

Ведь вечность играет в груди,
И силой божественной манит.
Душа твоя впереди,
Но, тело это не знает.

Ты даришь, летнею пыль,
Пуская в глаза во что веришь.
И жизнь, она вечная быль,
А ты, ее мерою меришь.

Кто может сказать обо всем,
Всей краткостью - сестрою таланта.
Скользнут метеоры с огнем,
Исчезнув словно Атланты.


Рецензии