Не умирают от любви

Не умирают от любви
И от тоски мне говорят, не умирают
Не рвутся узы те, что там внутри
Но как-то странно сердце замирает

Пройдусь–ка я по берегу любви
Вдохну ее осенний тихий шелест
И снова в мыслях я своих примерю
И руки, и слова твои

Печаль души моя светла
За краем бездны, мы с тобой расстались
И призраком из прошлого остались
Твоей любви чуть слышные слова
 
Ольга Казакова-психолог


Рецензии