Ни гу-гу

(Путеводные заметки)

Ты уподобился пушистому зверьку,
Но очень злобному по сути.
И быстро-быстро понимают люди,
Что против шерсти гладить, ни гу-гу.

Покажет зубки – острые клыки
И искусает словно собачонка.
Не пощадит и старика, ребёнка,
Ты от пушистости такой беги.


Рецензии