Вору

Я не буду тебя проклинать.
Не позорься, не надо позора,
Но всем сердцем хочу я узнать,
Что же сделало из тебя вора?

Я не буду просить все вернуть.
Ну зачем мне такая морока?
Пожелаю, чтоб светел был путь,
Чтоб одумался с помощью Бога.

Юлия Захарова (Дихтяр)
25.09.2019 год
Ярославль


Рецензии