Сижу у камина 15 октября 2010
на угли гляжу,
я даже в помине
обид не держу,
пусть грусть
моя минет,
"прощай" -
ей скажу,
её я покину,
от вас ухожу,
вы только мне
камень
не бросьте
зря в спину,
сквозь тьму,
как эсминец,
по волнам
скольжу,
от вас ухожу,
никого не сужу...
Свидетельство о публикации №119092503826