Гиннесс, Петролеум, Сохо...
«Гиннесс», «Петролеум», «Сохо» -
Знатные были места.
Ты танцевала в них, кроха,
Будто не зная стыда.
Ночи, как горные реки,
Шумно и быстро текли.
Наша любовь в прошлом веке
Виделась центром Земли.
Мы улыбались, смеялись,
Верили в грёз торжество.
Страсть, словно дикое ралли,
Била без слов статус-кво.
Счастье не знало подвохов,
Души стремились к теплу.
«Гиннесс», «Петролеум», «Сохо» -
Ты мне шептала: «Люблю!».
Время? Наив? Без ответа…
Правда осталась в былом.
Юность , сгорев сигаретой,
Нынче похожа на сон.
25 сентября, 2019.
Свидетельство о публикации №119092503800
Елена Хомка 25.09.2019 18:22 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.09.2019 06:03 Заявить о нарушении