Страшней утратить веру

Страшней утратить веру,
Чем полную казну.
Страшней учиться смерти,
Чем вдохновлять Весну.

Страшней уйти до срока,
Чем жить среди грехов.
Господь! Я одинока,
Но не лишай стихов.


Рецензии