Все болезни от микробов

Причина всех болезней есть микробы.
Микробы образуются от злобы.
Ты дружишь с другом твоего врага
Через его объятия придёт к тебе беда.

Ты сладкий сахар любишь,
Что равнозначно лести,
Ты любишь мясо,
А мясо это труп
Оно кишмя кишит микробом.

И ноги начинают твои деревенеть
И ты уже не человек, а труп.
Считай что тот же, чьё кушал
С аппетитом мясо,
Он за твоей душой пришёл.
И за собой тебя увёл.


Рецензии