Пеленой дождя подёрнут...
Пеленой дождя подёрнут
Парень, верящий мечтам,
Ведь на деле грёзы спорны,
И сползает с гор туман.
Что поделать, если осень
Так обманчива, увы,
И любовь в любом вопросе –
Ключ от жизненной главы.
Мы теряемся от страсти,
От воронок бытия,
Но однако, это счастье
Говорить: «Люблю тебя!».
14 августа, 2019.
Свидетельство о публикации №119092503740
Елена Хомка 11.10.2019 13:16 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.10.2019 15:24 Заявить о нарушении