Равнодушие
Смыслит даже и не впрок
Он не видит лишней строчки ...
Не раскрытый там укор
Он спокойный право слово
Вывести уж из себя ..вам да будет
Верно скажем ,
зря уж тратится уж зря
Равнодушие - как море
во спокойствии души...
Ничего уж не выносит ..
Тину, ил и всякой лжи
Спорить , надо ли уж с миром ?
Нет конечно , а зачем ...
Всё что скажете в не чести
Только вот смердит уже
Свидетельство о публикации №119092503737
Бобрякова Елена 26.09.2019 19:14 Заявить о нарушении