И ощущаю что могу

   .   .   .
И ощущаю
что могу
я ко всему на свете
прикоснуться
и к небу синему
и к белым облакам
и к маленькой травинке
одной из множества
у дома на лугу
и к осени
которая проходит
по полю
утром ранним
одиноко
и к чьей-то
заблудившейся душе
летящей в воздухе ночном
безмолвной птицей
в неведомые
дальние края
и взмах ее
огромных чудных крыльев
похож на взмах
волшебного весла
на корабле
задумчивого бога
плывущем в небесах
в иные страны
где в море
превращается земля.


Рецензии