***
Перец, сыр, грибы, хамон и тесто,
Пицца цвета осени, ребята,
Если вам, конечно, интересно.
Все красиво, быстро, очень вкусно,
Гармонично с настроением тоже,
Кухня - это древнее искуссто,
Пицца на осенний день похожа.
Чай горячий, пес любимый рядом,
День в холодной дымке растворится,
Радоваться нам мгновениям надо,
Ничего потом не повторится.
Свидетельство о публикации №119092503697
Радость жизни повторится!
Ефремов Александр 9 25.09.2019 12:12 Заявить о нарушении