Камень

Поздно. Моя душа - камень.
И чувства - запутанный нервов клубок.
И жизнь - как мешок с камнями.
И небо - каменный потолок.
Моя земля - острые скалы
И я не могу сделать шаг.
Каждый шаг - это рваная  рана.
Но ноги и так в рубцах.


Рецензии