2. Мой силуэт на фоне шторок. Я, как Шерлок
Снежок искрится.
Луна на небо вышла погулять.
И думает,наверно:
-Что ж ,не спится?
А, может, тебя чем- то напугать?
Сижу,читаю,а тетрадок-куча.
Их до утра проверить нужно мне.
Луна тихонько спряталась за тучу,
Знать задремала.Только я в окне.
Мой силуэт в окне на фоне шторы.
И я, как Шерлок,
Он на скрипке,
Кажется, играл?!
И лишь одно меня сегодня держит:
Бальзак!Он ночью тоже ведь не спал!
Свидетельство о публикации №119092503617