Научите

Научите меня быть плохой-
никому ничего не должной.
Научите меня быть живой-
не скрываться под маскою ложной.

Научите счастливою быть-
прямо здесь и сейчас, поминутно.
Научите ненужных забыть,
кто покинул меня попутно.

Научите улыбку носить,
чтоб глаза засверкали от счастья.
Научите меня говорить,
предрекая все в жизни ненастья.

Научите меня любить,
чтоб всю себя нараспашку.
Подскажите,как душу открыть,
закрывая лишь сердце рубашкой!

09.12.2016г.


Рецензии
хорошо написано,от души,с теплом

Гала Смирнова   18.10.2019 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Мария Кокарева   18.10.2019 18:57   Заявить о нарушении