В день рождения Маши
Пора от Бога!
Я дочку Машу родила,
Ей восемнадцать,
Разумна, стрОга,
Уж начала
Свои дела;
Сдала экзамен,
Поступила
В Ньюкасле,
В университет,
Она учиться
Полюбила,
И знает
Свой приоритет.
Красива,
С добрым нравом,
С сердцем,
Она в компании,
Как рыба
В воде,
И никогда не ленится!
Теперь "грызёт"
Науки глыбу!
Её друзья
Из разных стран:
И из Японии, Ирана,
И из Италии, и Польши,
И еще будет больше,
Больше.
Так пусть
Господь ей дарит
Милость!
И льёт, и льёт
Свои щедроты!
Чтоб жизнь
Счастливой
Становилась!
Чтоб жить
Всегда было
Охота!
24.09.19
Свидетельство о публикации №119092503588