Как прежде
Как, мне помнится, пьёшь его ты...
Лица улиц - под осени вздохи,
Возродившись, сияют кресты.
В тяжесть лет, без причин отчуждённых,
Отчего-то опять внесены
Звуки вальса сквозь золото клёна,
Словно не было той тишины...
В обрамлении новых фасадов
Тот же взгляд - из давнишних годов...
Это всё, что мне было так надо,
Голос мой аж сорваться готов
В шёпот плача, но только с собою,
Я признаться позволю себе...
Часть пути в безысходности, боли
Замело листопадом в судьбе.
25.09.2019
Свидетельство о публикации №119092503577