Я часто думала о Вас

Я часто думала о Вас,
Когда настала Тьма.
Цветок молчит и нем Закат,
И я совсем мертва.

А лучше было бы узнать
Друг друга, чтобы свет
Сиял всегда. Любовь спасать
Под силу тем, кто слеп.


Рецензии