Такие женские наряды НЕ нравятся мужчинам

 Как не стоит одеваться и какие женские наряды не нравятся мужчинам?

Зачастую, то, что модно на подиуме, выглядит нелепо на улицах и, тем более – в ресторане. Смотрится это – не привлекательно, мужчин – не цепляет.
Итак, самое важное. Первое – это силуэт.
 
1.Силуэт не должен «разбиваться на части» из-за того, что вы неправильно сочетаете верх и низ!
Пример: Громоздкий, на 3 размера больше жакет и очень узкий низ, либо, облегающая блуза в сочетании с мешковатыми брюками, портящими фигуру.
Одежда, главным образом, должна подчеркивать ваши достоинства, а не создавать несуществующих недостатков.

2.Носить черное и серое
Почему? Потому что большинство женщин ходит в черном, сером и не выделяется из общей массы.

Светлое пальто или молочного цвета блуза, будут выглядеть красиво и освежат Ваш образ.

3.Волосы в одном цвете с общим луком
Если цвет волос и цвет верха или платья – в одном ключе, то Ваши волосы и Ваше лицо будут сливаться с нарядом.

Красоты это – не прибавит, а придаст лишь болезненный вид лицу. Ни одного мужчину таким видом не привлечешь!

4.Блеклый цвет тканей
Не стоит избегать ярких, насыщенных тканей!
Заметьте, не пестрых, а, именно, насыщенных! Сочный цвет кажется более дорогим, более качественным и притягивает взгляды, поэтому современные стилисты рекомендуют одеваться именно в такие цвета.

5.Мужской стиль в одежде
Большинство модных домов который сезон подряд «кричат» о том, что женщинам очень идет одежда «снятая с мужского плеча».

Многие мужчины считают иначе! Действительно, «взлетающие плечи» у пиджака и грубый фасон брюк ни одной женщине не придаст привлекательности, женственности.

 Если избегать подобные ошибки, можно выглядеть стильно, модно, и притягивать восторженные взгляды и мужчин тоже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.