Мой лучший кусочек души

Ну как же ты пахнешь, родная,
Мой лучший кусочек души!
Я млею, тебя обнимая,
Взрослей, но не очень спеши.

Дай мне насладиться моментом-
Дурачиться вместе с тобой,
Гулять босоногими летом
По парку и на мостовой.

Давай вместе делать из мыла
Раствор для больших пузырей,
Налепим из пластилина
Цветного лесных зверей.

Дай мне накататься с горок,
Зимою ледянки возьмём.
Мне миг этот очень дорог,
А, может, «Снежинки» споём?!

И пусть уж обветрят губы,
И пусть будет горло болеть,
Давай насладимся друг другом
И вместе будем взрослеть!

09.2019


Рецензии