И может ничего не измениться

   .   .   .
И может
ничего не измениться
и тот же дом
и комната твоя
такая же
как много лет назад
и все таки
уже совсем другая
как будто в ней
и стены говорят
и потолок смеется
звонким смехом
и дверь танцует
как простая фея
восторга
и таинственной любви
и целый день
творятся чудеса
и небо ближе
чем оно когда-то
к тебе
на свете было
в летний день
добрее стали
даже облака
и нежно посылают
поцелуи
которые летят
как белый пух
с волшебных
тополей небесных
в раю растущих
в сказочном саду
и шепот бога
слышен даже утром
когда земные тени
крепко спят.


Рецензии