Люблю

Люблю тебя, тебя люблю,
Кричу из сердца всеми клапанами.
Люблю твой голос, нежный взгляд.
Люблю, за всё, что между нами...

Люблю тебя и думаю всегда,
Скучаю и ревную иногда...
Хочу тебя, дышу одной тобою
И счастлив , что подарена судьбою...

Упала ночь и жизнь остановилась,
Лишь ты на фото улыбнулась...
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Я так хочу, чтоб ты со мной проснулась...

..................................

Утонуть бы в глазах любимой,
Задохнуться её поцелуем.
И в объятьях любимых таких,
Два сердца застынут танцуя...


Рецензии