Ой вы кони мои
Что несетесь вы в даль копытами гремя?
Ой вы кони мои необузданные,
Подождите меня, подождите меня!
Оседлаю я вас, да вперед погоню,
В дикой скачке, где топот да ржанье -
Край землю догоню, но и вас загоню
И не знаю, не знаю я будет ли мне оправданье.
Свидетельство о публикации №119092503349