Пристань
уже нет и не будет совсем.
Эта пристань,увы,не для сладости,
а для слабости и молитв,
где душа твоя в диалоге
объясняет совсем не в укор,
что пора сделать шаг на дороге,
то есть выстрелить прямо в упор.
28.05.2016г.
Свидетельство о публикации №119092503308