На город легла тишина Буриме

На город легла тишина,
Приказав исетским вОлнам:
«Хоть красотой реки поражена,
Лучше спится во мраке безмолвном!»
Лишь на рассвете  опять синева
Все удаляет упреки,
Солнцем рисует утром слова,
Ставя  столбиком  строки.
25.09.2019
13:06


Рецензии