Ты далеко, но рядом

Размазывая небо по стеклу,
Где осень дождиком накрапывает дробно,
Я вспоминал твои печальные глаза,
И пальцем... разрисовывал подробно...

Ты провожая тихо улыбалась,
Держала за руки и прятала глаза,
Нет, ты не замыслила худого...
Там просто пряталась невольная слеза...

Там было горе и вселенская печаль,
И крик души, и дух противоречия...
Но улыбалась за руки держа...
И отпускала будто бы на вечно...

Слезинка, через грустную улыбку,
И след ногтей на рукаве пальто...
И я рисую по осеннему стеклу,
Глаза той девочки, что любит как никто!!!


Рецензии