Не надо торопиться!

Не надо торопиться жить,
мы, все, идем до точки невозврата,
попробуем от жизни получить,
все лучшее, все чем она, богата!

Богата жизнь надеждой и мечтой,
рассветами богата и закатом,
богата лиц любимых красотой,
и чувствами красивыми богата!

Богата жизнь душевной красотой,
и добротой, и нежностью богата,
богата в берег бьющейся волной,
дождем и снегом, и туманами богата!

Не надо торопиться жить,
и к старости своей-спешить не надо,
давайте всей душою жизнь любить,
не так далека точка невозврата!


Рецензии