Я родился в том самом году

   .   .   .
Я родился
в том самом году
когда осень
шутила с зимой
и хотела остаться
девчонкой
собирала опавшие листья
чтобы клеем
волшебным
приклеить их снова
к ветвям
и смеялась
таким заразительным
смехом
что никто не поверил
когда она вдруг
умерла
не принес
на могилу цветы
и не знал
что случилось
и не знает наверное
и до сих пор.


Рецензии