Андромеда

               Справка.Андромеда.М-31.Спиральная галактика.Больше Млечного пути в 2,5-5 раз.Движется со скоростью 400000км в час в сторону земли.Через 3,75 миллиардов лет Галактики столкнутся.

Андоромеда!Андромеда!Нет коварнее соседа.
Он залез в ваш огород.И тем самым страшно горд.
Вроде,жить всем можно мирно.Не скандалить.Не хамить.
Не ругаться неспортивно.И о войнах всех забыть.
  Но,увы!Конца нет,края!Склокам.Вобщем,кто кого!
  Бед и радостей не зная.В Бой нас тянет.Отчего?
  В самом деле,у Галактик,цель одна:Соседа сьесть.
  И какой ты ни был тактик.В огород придется влезть.
Хоть у Млечного пути,в перспективе есть возможность,
Андромеду обойти,соблюдая осторожность.
И,столкнувшись,как враги,будут биться два соседа.
Перейдут на кулаки.Им нужна одно:Победа!
  Поделить чтоб все вокруг,не нужны,пожалуй,ссоры.
  Улыбаться недосуг,раз кипят такие споры.
  И взорвется целый мир.Будет драчка.И какая!
  Разметнется вдаль и вширь,вся Вселенная.Я знаю.
Нужен Богу тот раздор?Я не думаю.Конечно,
Надо выстроить забор.Будет ли стоять он вечно?
Андромеда далеко!Но уж скоро будет рядом.
Жить на свете нелегко.Черт командует парадом.


Рецензии
Говорят,что Миром правит Сатана?
Нет!Не для того планета создана!
Зинаида.

Зинаида Самойлова   25.09.2019 12:19     Заявить о нарушении
Да,но он то есть.Так люди говорят.

Геннадий Ельцов   25.09.2019 13:56   Заявить о нарушении