План есть

         План есть

                Сашеньке

Сашенька, я рожу Нам мальчика –
Имя ему – ТИрбэрт  Александрович
Ласково – Тим, Тима, Тимоша
Он толков и красив и удачлив

Жизнь засияет свежими красками
Мы докажем – что Пара мы дружная
Наш малыш приведёт нас к согласию
Нас подбодрит наше супружество

Даня – вырос – а дальше ведь годы Пути
Этот Путь мы пройдём в фэнсАни
Праздник делать самим из будней – учти! –
Мы познаем гармонии грани!

Наше творчество, дети – СумбЭктэвд Удачи –
Мы желаем счастья – так надо строить!
На двоих у нас – будут три мальчика  и твоя дочка
Этот план – нам задача обоим!


Рецензии