Земля родная

Ветер,шумит над землёй.
Кланяться травы в степи.
Этой знакомой тропой.
Дал мне,бог снова пройти.

Радостью,сердце горит.
Хоть,и тревожно в груди.
Душу и разум бодрит.
Эта дорога в пути.

Снова,родные места.
Радуют,взгляд моих глаз.
В памяти стала чиста.
Эта картина сейчас.

Тот же и тополь стоит.
Веткой,склонился вперёд.
Только уже он старик.
Время,его уж неждёт.

Даже в каком бы краю.
Не жил я,и не гостил.
Землю,родную свою.
Всё-таки я незабыл.


Рецензии