Три праздника в один день

Какой прекрасный нынче день!
По всей земле шлют поздравленья!
Здесь о поэзии поют,
Ей отмечая день рожденья!
Чудесный праздник свой"Навруз"
Встречают бурно мусульмане.
кругом веселье у ворот-
"весенний солнца поворот
Сегодня празднуем мы с вами!!!"    (21.03.10г.О. Довгаль)


Рецензии