Минуткам забвения..
Затем родство своё делить на правых и неправых.
(монашеская исповедь)
**Весь мир тональности обучен. Духовных связей прерванная нить
Незримо может отменить тоску по Родине великой.
**Но,вот,проходят годы.. Как прерванный полёт
Судьба НЕВИДИМО зовёт домой.
**А,там-войнушка! Брат-на-брата,сомкнув весёлые штыки,
Душой растленного Пилата желают правду обойти.
Скрипя родством ЕДИНОЙ ВЕРЫ,скрипя растлением сердец;
Спешат на встречу! Жгут примеры ЕДИНОВЛАСТИЯ в конец!
**А,что душа? Не приблудилась?
Страсть к большому кошельку ничто не ведает на милость;
Она к духовности в быту.
Славянский мир духовности обучен! Там,за неведомой чертой;
Судьба уходит на покой оставив ВСЁ,как есть,примером.
**А,бездуховный мир не важен,погрязший только на деньгах!
Идут открыто брат-на-брата,стреляют выбор осознав.
**А,что же Родина Едина? Её,уж,НЕТ! Разделен строй.
На богатых и на бедных,где каждый сам-себе герой..
(11сент.19г.08.15-08.53)
Свидетельство о публикации №119092503123