Любая кровожадность темы 26-09-2019
Несёт плачевный результат.
И в этом суть Земной проблемы:
Сегодня Рай вы превратили а Ад!*
Вы - сотворцы сей жизни на планете!
Творите словом Рай и мир в её Душе.
Пока что вы - Земные, люди, дети...
Но в будущем Вы - Вечность на коне!
-----------------------------------
*Ад и Рай - Нет ни Ада, ни Рая по жизни
Есть энергия длинны волн.
И какие несёшь в себе мысли -
К тем энергиям и подключён!
Свидетельство о публикации №119092503107
Владимир Лукьяненко 54 27.09.2019 22:43 Заявить о нарушении
Александр Раданов 02.10.2019 07:09 Заявить о нарушении