Всегда как в последний раз!

Помнишь тот мост нашей встречи знамения?
И когда он сгорал в огне жестоком забвения.
Помнишь наш дождь, что был нежен до дрожи.
Как в страсте огня стекались капли по коже.
Помнишь первый поцелуй в тот сумашедший ливень?
Как держались за руки с тобой сильно сильно.
Боялись отпустить, боялись расставанья час.
Часами прощались, ВСЕГДА КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
         2012г.


Рецензии