И молодость может вернуться

   .   .   .
Молодость
может вернуться
как возвращается
в жизни весна
и пускай она тоже
закончится снова
но когда-то
легко
возвратится опять
и бывает
что встретишь
того
кого ты потерял
в этом мире
через множество лет
и таким же
как ты молодым
чтобы с ним
жизнь прожить
как один
удивительный день
в том загадочном
маленьком доме
где однажды
как будто шутя
ты на свет появился
в неизвестном
а может забытом году.


Рецензии