Даже руины души не утратили
В мире, где свет заслоняется тьмой!
Сердце и сердце, вы - просто старатели,
Что добывают из тверди самой
Света кристаллы! Какие борения
Шли и идут между мной и тобой!
Нет ничего, только стихотворение,
Только что ставшее тайной живой.
Свидетельство о публикации №119092503072