Как дура...

Не вытерпела, сорвалась опять.
Надеюсь, дома я тебя застану!
Бросаюсь нервно номер набирать,
Чтобы опять услышать твою маму,
Программно-вежливо спросить, как ты, 
с улыбкой передать привет огромный...
Надежде - мат! рассеялись мечты...
В сердцах бросаю трубку телефона!
О, ты, конечно, понял всё давно -
Чтоб не заметить по глазам?.. так горько...
А я звоню, как дура, всё равно,
Чтоб пообщаться с твоей мамой только.

21.10.2004


Рецензии