Память

Грустят берёзки у оград,
Печальные, забытые.
Лежат на кладбище подряд
Усопшие, убитые.

Смотрю на камень гробовой -
Эмаль поблекла на портрете.
В граните - прочерк роковой
Между рождением и смертью.

Мой муж на фото молодой,
И лишь в глазах печали свет.
И заметает снег седой
Любовь и память прошлых лет...


Рецензии