Немного крови...

Бьешь наотмашь,
Меня не жалея...
Кровь испачкала белую скатерть...
Ну а я ,от ударов пьянея.
Рассмеялся в ответ  некстати...
Ты взбешён.. и тем ,
Безоружен..
Где арийская холодность,
Дао?
Я спокоен.. немного загружен..
Добивай.. может мне ещё мало....

Равнодушный красивый
Барриста
Предлагает лёд
Вместо кофе...
Я линчую.в себе писсимиста..
Ты ещё не готов к
Катастрофе.
Все когда-то кончается..
Милый...ты же сильный..
Не будем о грустном..
Что мы можем?
Остаться друзьями...
Знаю...это
Большое искусство!!!


Рецензии