***

Обнаженная белая кость.
Плоть пульсирует под руками.
Твои пальцы в груди, насквозь.
Я сказала, что я не камень.

Ты не верил, и вот смотри
Все в горячем сиропе липком.
Ты сломал — а теперь собери.
Все из нас допускают ошибки.

Поперек остальных швов
Я добвлю еще пару.
И на память оставлю кусок —
Чтобы помнил свою забаву.


Рецензии