Осенний чай
Но вечер я встречаю,
С любимой кружкой кипятка,
Да с бергамотом, чая.
Туда лимон я положу
Добавлю ещё мёду,
Мы на террасе всей семьёй,
Встречаем непогоду.
Деревья в золоте стоят,
И дух такой душистый,
И роз волшебный аромат,
С клематисом ветвистым.
А мы молчим и сотни слов,
Нам говорить не надо,
В саду, где царствует любовь,
Молчанье – как награда.
Свидетельство о публикации №119092502961