Осень стучится в форточку..

Осень стучится в форточку,
душу ломая с бешенством.
Прошлое перечёркнуто,
чтоб не хотелось вешаться.

Каждая строчка с нежностью —
крашеным стервам пишется,
только пишу с небрежностью:
слишком тобой здесь дышится.

Звёзды от этой серости
замерли и не светятся.
Мне бы огромной смелости —
снова с тобою встретиться.

Мне бы огромной гордости,
чтобы умом не тронуться,
только завис над пропастью,
рядом с какой-то модницей.


Рецензии
Великолепно!!!

Надежда Озар   03.10.2019 16:12     Заявить о нарушении